Кропачево

Из прошлого в будущее

Get Adobe Flash player

Главное меню

Последние публикации

Пресс релиз: На Южном Урале более 15,5 тысяч работодателей заключили дополнительные соглашения

На Южном Урале более 15,5 тысяч работодателей заключили дополнительные соглашения

 На сегодняшний день на Южном Урале более 15,5 тысяч работодателей заключили дополнительные соглашения с территориальными органами ПФР в городах и районах Челябинской области об электронном информационном взаимодействии.

В соответствии с таким соглашением работодатели могут представлять документы, необходимые для заблаговременной подготовки и назначения пенсии на своих сотрудников, в электронном виде по защищенным каналам связи, без дублирования в дальнейшем на бумажных носителях. При этом сведения передаются только по письменному согласию работника на передачу и обработку его персональных данных.

Работнику, при наступлении пенсионного возраста, не нужно будет лично обращаться в территориальный орган ПФР за установлением пенсии, что значительно экономит его время, так как специалисты ПФР заранее проверяют правильность оформления документов, их полноту, и делают запросы, если необходимы дополнительные документы.

Подробную информацию об электронном информационном взаимодействии с работодателями можно получить в территориальных органах ПФР или на сайте www.pfrf.ru.

 

Пресс-служба ОПФР по Челябинской области

Глава поселения

 

глава Кропачевского городского поселения

Ямлиханов

Артем Римович

 

Комфортная городская среда

3

Мы в социальных сетях

Погода

Год до пенсии

3

Официальный сайт Кропачевского городского поселения

Copyright © 2019.

456030 Челябинская область,

Ашинский район, Кропачево ул. Ленина 161

Администрация Кропачевского городского поселения

т. +7 35159 75566

ф. +7 35159 75354

Яндекс.Метрика

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-73787
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28.09.2018 г.