Аукцион по продаже имущества, принадлежащего МО Кропачевское городское поселение - Кабельные и воздушные линии электропередач 0,4кВ на жилзонепротяженностью 1882 м.

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

16 апреля2020 года в 10 часов(время московское) состоится АУКЦИОН по продаже имущества, принадлежащего муниципальному образованию «Кропачевское городское поселение» открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене муниципального имущества.

Аукцион проводится в электронной форме на электронной площадке ООО «РТС-тендер» (далее – ЭП), в разделе "Имущественные торги" (https://www.rts-tender.ru/property-sales), в соответствии с регламентом электронной площадки «РТС-тендер» "Имущественные торги".

Организатор (продавец муниципального имущества) аукциона:ООО «РТС-тендер»

Место нахождения: 127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 38, стр.1.

Сайт: www.rts-tender.ru. Раздел - Имущественные торги

Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел.: +7 (499) 653-55-00, +7 (800)-500-7-500, факс: +7 (495) 733-95-19

Ознакомление со сведениями о продаваемом имуществе, проектом договора купли-продажи, получение типовых документов, представляемых покупателями: Челябинская область, Ашинский район, р.п Кропачево, ул. Ленина, д. 161 в рабочие дни с 08.00 до 14.00 часов (время московское), в пятницу до 13-00, перерыв 10-00 - 10-45, тел. +7(35159) 7-08-14.

 Информационное сообщение опубликовано на официальном сайте муниципального образования «Кропачевское городское поселение» http://www.kropachevo.ru/, на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о проведении торговhttp://www.torgi.gov.ru,Адрес электронной почты:krop.admi@mail.ru .

Дата начала приема заявок на аукцион–

17 марта2020 года с   07   часов   00   минут.

Окончание приема заявок на аукцион–

13 апреля 2020 года в  13  часов  00   минут.

Для участия в продаже претендент вносит задаток в размере 20 процентов начальной цены объекта на расчетный счет УФК по Челябинской области (Администрация Кропачевского городского поселения л/с 04693012650)  сч.№40101810400000010801, ИНН 7401001318, КПП 745701001, в Банк Отделение Челябинск г. Челябинск, БИК 047501001, КБК 55711402053130000440, ОКТМО 75609153, назначение платежа: «задаток по оплате продаваемого на аукционе Имущества (сооружение – Кабельные и воздушные линии электропередач 0,4кВ на жилзоне протяженностью 1882 м)». Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, является выписка с этого счета.

Срок зачисления денежных средств на лицевой счет Претендента (Участника) на ЭП – от 1 до 3 рабочих дней. Платежи разносятся по лицевым счетам каждый рабочий день по факту поступления средств по банковским выпискам.

В случае, если перечисленные денежные средства не зачислены в вышеуказанный срок, необходимо проинформировать об этом оператора ЭП, направив обращение на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с приложением документов, подтверждающих перечисление денежных средств (скан-копия платежного поручения или чек-ордер и т.п.).

В назначении платежа необходимо указать: перечисление денежных средств в качестве задатка (ИНН плательщика), НДС не облагается.

Денежные средства, перечисленные за участника третьим лицом, не зачисляются на счет такого участника на ЭП.

Установлен следующий порядок блокирования денежных средств, перечисляемых претендентами на банковские реквизиты оператора в качестве задатка:

- в момент подачи заявки на участие и ее регистрации, оператор программными средствами осуществляет блокирование денежных средств в сумме задатка (при их наличии на лицевом счете, открытом на электронной площадке при регистрации);

- если на момент подачи заявки денежных средств в сумме задатка на лицевом счете претендента недостаточно, заявка регистрируется оператором без блокирования задатка на счете. В данном случае, претендент должен обеспечить поступление денежных средств на свой лицевой счет не позднее 00 часов 00 минут (время московское) дня рассмотрения заявок и определения участников торгов, указанного в извещении;

- если по состоянию на 00 часов 00 минут (время московское) даты рассмотрения заявок и определения участников торгов на лицевом счете претендента не будет достаточно денежных средств для осуществления операции блокирования, то продавцу будет направлена информация о не поступлении оператору задатка от такого претендента.

Срок поступления задатка на расчетный счет Организатора:по 13 апреля 2020 года включительно.

До окончания срока подачи заявок Претендент, подавший заявку, вправе изменить или отозвать ее.

Дата признания претендентов участниками аукциона–14 апреля 2020 года в 08 часов 00 минут.(время московское).

Дата проведения аукциона – 16 апреля 2020 года в 10 часов 00 минут(время московское), на электронной площадке ООО «РТС-тендер» (далее – ЭП), в разделе "Имущественные торги" (https://www.rts-tender.ru/property-sales), в соответствии с регламентом электронной площадки «РТС-тендер» "Имущественные торги";

Подведение итогов аукциона осуществляется в день его проведения, 16 апреля 2020 года.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену имущества.

Торговая сессия проводится путем последовательного повышения Участниками начальной цены продажи на величину, равную либо кратную величине "шага аукциона".

"Шаг аукциона" устанавливается Организатором процедуры в фиксированной сумме и не изменяется в течение всего времени подачи предложений о цене.

В течение 1 (одного) часа со времени начала подачи предложений о цене Участники имеют возможность сделать предложение о цене, равное начальной цене продажи.

В случае, если в течение указанного времени не поступило ни одного предложения о цене, аукцион с помощью программно-аппаратных средств ЭП завершается.

В случае, если в течение указанного времени поступило предложение о начальной цене, то время для представления следующих предложений цене продлевается на 10 (десять) минут со времени представления каждого следующего предложения.

Если в течение 10 (десяти) минут после представления последнего предложения о цене следующее предложение не поступило, аукцион с помощью программно-аппаратных средств ЭП завершается.

Аукцион признается несостоявшимся в следующих случаях:

- не было подано ни одной заявки на участие в аукционе либо ни один из Претендентов не признан участником;

- принято решение о признании только одного Претендента Участником;

- ни один из Участников не сделал предложение о цене.

Решение о признании аукциона несостоявшимся оформляется протоколом об итогах аукциона.

Срок заключения договора купли-продажи: не позднее чем через пять рабочих дней с даты проведения аукциона.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи муниципального имущества, он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается.

Условия и срок платежа по объекту: единовременно, в течение 10 банковских дней со дня заключения договора купли-продажи на расчетный счет Продавца:

Администрация Кропачевского городского поселения л/с 04693012650,  сч.№40101810400000010801, ИНН 7401001318, КПП 745701001, в Банк Отделение Челябинск г. Челябинск, БИК 047501001, КБК 55711402053130000440, ОКТМО 75609153

В счет оплаты засчитывается сумма внесенного задатка.

Законное средство платежа: валюта Российской Федерации.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение пяти календарных дней со дня подведения итогов аукциона.

Перечень представляемых претендентами документови требования к их оформлению:

Заявка подается в виде электронного документа, подписанного ЭП Претендента, по форме, размещенной на официальных сайтах в сети "Интернет" с описью представленных документов.

Претендент заполняет электронную форму заявки, прикладывает предусмотренные извещением о торгах файлы документов.

Юридические лица одновременно с заявкой представляют следующие документы:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

Физические лица представляют копии всех листов документа, удостоверяющего личность.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

К данным документам также прилагается их опись.

Обязанность доказать свое право на участие в аукционе возлагается на претендента. 

Все вопросы, касающиеся проведения продажи, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.

 

На аукцион выставлено:

ЛОТ №1

1.Объект:

Сооружение - Кабельные и воздушные линии электропередач 0,4кВ на жилзонепротяженностью 1882 м, с КН 74:03:0902013:65, находящиеся по адресу: Челябинская область, Ашинский район, р.п. Кропачево, ул. Свердлова, д. 64;

2. Характеристика объектов:

- Кабельные и воздушные линии электропередач 0,4кВ на жилзоне протяженностью 1882 м,2017 года постройки, кадастровый номер 74:03:0902013:65:

 

№ п/п

Начало и конец учетного участка

Общая протяженность участка, м

Марка кабеля или материала провода

Начало учетного участка

Конец учетного участка

Кабельные и воздушные линии электропередач 0,4кВ на жилзоне

1881,950

 

в том числе:

 

 

 

1

т. №1 (опора существующая)

КТПН-250-6/0,4

184,700

АС-50/8

2

КТПН-250-6/0,4

оп. №10, вводы в здания, опуски

120,700

СИП-2-3*35+1*50

КТПН-250-6/0,4

ввод в здание №62, №62а (магазин «Светлана»)

65,100

оп. №17

ввод в здание №35

31,400

оп. №20

ввод в здание №37

10,700

оп. №22

ввод в здание №39

12,400

оп. №23

ввод в здание №41

17,100

оп. №27

ввод в здание №45

12,00

оп. №27

ввод в здание №47

32,250

3

КТПН-250-6/0,4

оп. №10, т. №2 (здание №56)

107,700

СИП-2-3*25+1*35

КТПН-250-6/0,4

оп. №27, т. №3 (здание №52)

348,300

4

оп. №10

ввод в здание №25

93,400

АВВГ 3*25

5

оп. №31

оп. №37

285,900

АС-16

6

КТПН-250-6/0,4

ввод в здание №52 (детский сад)

292,450

СИП-2-3*120+1*95

7

КТПН-250-6/0,4

оп. №27

267,850

СИП-2-3*70+1*70

 

Существующие ограничения (обременения) права: не зарегистрированы.

Информация обо всех предыдущих торгах по продаже данного имущества, которые не состоялись – отсутствует.

3.Начальная цена продажи объектов (без НДС): 1 657000 (один миллион шестьсот пятьдесят семьтысяч) рублей 00 копеек, в соответствии с отчетом об рыночной стоимости №23/19 от 31.10.2019.

4.Сумма задатка20% - 331 400руб. 00 коп.

5. Шаг аукциона 5% -82 850рублей 00 копеек.

 

________________________________________________________________________________

Основание: Распоряжение администрации Кропачевского городского поселения Ашинского муниципального района  от10.03.2020 №37 «О проведении открытого аукциона на право заключения договора купли-продажи недвижимого имущества».