Кропачево

Из прошлого в будущее

Get Adobe Flash player

Главное меню

О внесении изменений в решение Совета депутатов Кропачевского городского поселения № 48 от 18.03.2016г. «Об утверждении Порядка сообщения лицами, замещающими муниципальные должности администрации Кропачевского городского поселения о возникновении личной

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
КРОПАЧЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
АШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

от  31 июля  2019г. № 27

 

О внесении изменений в решение

Совета депутатов Кропачевского

городского поселения  № 48

от 18.03.2016г. «Об утверждении

Порядка сообщения лицами,

замещающими муниципальные должности

администрации Кропачевского городского

поселения о возникновении личной

заинтересованности при исполнении

должностных обязанностей, которая приводит

или может привести к конфликту интересов»

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 2015 года № 650 «О порядке сообщения лицами, замещающими отдельные государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной службы, и иными лицами о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, и о внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации», Постановлением Губернатора Челябинской области от 24.02.2016 года № 65 «О Порядке сообщения лицами, замещающими отдельные государственные должности Челябинской области, и иными государственными гражданскими служащими Челябинской области о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов» и в рамках реализации мероприятий по противодействию коррупции, Совет депутатов Кропачевского городского поселения РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Совета депутатов Кропачевского городского поселения от 18.03.2016г. № 48 «Об утверждении Порядка сообщения лицами, замещающими муниципальные должности администрации Кропачевского городского поселения о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов» (далее — решение) следующие изменения:

1) п. 5 порядка сообщения лицами, замещающими муниципальные должности администрации Кропачевского городского поселения о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов дополнить абзацем следующего содержания:

«Мотивируемые заключения, подготавливаемые органом, осуществляющим профилактику коррупционных и иных правонарушений, по результатам рассмотрения уведомлений, должны содержать:

а) информацию, изложенную в обращениях или уведомлениях, указанных в абзацах 2 и 5 подпункта «б» и подпункте «д» пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821.

б) информацию, полученную от государственных органов, органов местного самоуправления и заинтересованных организаций на основании запросов.

в) мотивированный вывод по результатам предварительного рассмотрения обращений и уведомлений,  указанных в абзацах 2 и 5 подпункта «б» и подпункте «д» пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821, а также рекомендациях для принятия одного из решений в соответствии с пунктами 24, 25.3, 23.1  Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 или иного решения.»

2. Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную комиссию по законности и местному самоуправлению.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия и подлежит официальному  опубликованию на официальном сайте  Кропачевского городского  поселения (www. kropachevo.ru, регистрация в качестве сетевого издания: ЭЛ №ФС77-73787 от 28.09.2018).

 

 

Председатель Совета депутатов

Кропачевского городского поселения                                                                    У.Р. Зайнетдинов

 

Глава поселения

 HTTPS image

Глава Кропачевского городского поселения

Ямлиханов

Артем Римович

 

Комфортная городская среда

HTTPS image

Мы в социальных сетях

Полезные ссылки

HTTPS image


Официальный сайт Ашинского муниципального района


 HTTPS image

МБУ"МФЦ АМР"ТОСП п.Кропачево
режим работы
Понедельник с 09:30 до 19:30
Вторник с 09:30 до 17:30
Среда с 09:30 до 19:30
Четверг с 09:30 до 17:30
перерыв с 13:00 до 14:00
время местное
89507271913


Правила благоустройства территории Кропачевского городского поселения

Официальный сайт Кропачевского городского поселения

Copyright © 2020

456030 Челябинская область,

Ашинский район, Кропачево ул. Ленина 161

Администрация Кропачевского городского поселения

т. +7 35159 75566

ф. +7 35159 75354

krop.adm@chel.surnet.ru

Яндекс.Метрика

Сетевое издание: http://kropachevo.ru (12+)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-73787
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28.09.2018 г.
Учредитель - Администрация Кропачевского городского поселения

Ашинского муниципального района Челябинской области

Главный редактор: Зайнетдинов Урал Рамазанович