О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов Кропачевского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Кропачевского городского поселения Ашинского муниципального района Челябинской области»

Постановления

АДМИНИСТРАЦИЯ

КРОПАЧЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

АШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ    

 

№ 05  от 23 января 2020 г.

 

О назначении публичных слушаний по

проекту решения Совета депутатов Кропачевского

городского поселения «О внесении изменений и

дополнений в Устав Кропачевского городского поселения

Ашинского муниципального района Челябинской области» 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003г. № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Кропачевского городского поселения Ашинского муниципального района Челябинской области,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Назначить публичные слушания по проекту решения Совета депутатов Кропачевского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Кропачевского городского поселения Ашинского муниципального района Челябинской области» (далее – публичные слушания) 03 февраля 2020 года в 10:00 (время местное) в зале заседаний администрации Кропачевского городского поселения.

2. Опубликовать проект решения Совета депутатов Кропачевского городского поселения «О внесении изменений и дополнений в Устав Кропачевского городского поселения Ашинского муниципального района Челябинской области» на официальном сайте Кропачевского городского поселения (www.kropachevo.ru, регистрация в качестве сетевого издания: ЭЛ № ФС77-73787 от 28.09.2018).

3. Утвердить состав Оргкомитета по проведению публичных слушаний в следующем составе:

1) председатель Оргкомитета - Зайнетдинов У.Р. -  председатель Совета депутатов Кропачевского городского поселения;

2) сопредседатель Оргкомитета – Антонов М.В. – член постоянной комиссии по законности и местному самоуправлению;

3) секретарь Оргкомитета - Батыргареева И.В. – ведущий специалист администрации Кропачевского городского поселения

4) члены комиссии:

Ямлиханов А.Р. – глава Кропачевского городского поселения;

Сорокина Т.Л. -  заместитель главы Кропачевского городского поселения;

Бондарчук А.В. - заместитель главы Кропачевского городского поселения.

4. Предложения и замечания по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Кропачевского городского поселения Ашинского муниципального района Челябинской области» для их учета и обсуждения на публичных слушаниях подаются в письменной форме с указанием контактной информации (фамилия, имя, отчество, место жительства, телефон, место работы или учебы) в Совет депутатов Кропачевского городского поселения до 03 февраля  2020 года в рабочие дни с 8.00 до 16:00 часов по адресу: р.п. Кропачево, ул. Ленина, д.161, каб. 4; на электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., где регистрируются и передаются на рассмотрение Оргкомитету по проведению публичных слушаний.

Участники публичных слушаний, не успевшие направить свои предложения и рекомендации в вышеуказанный срок, озвучивают их непосредственно на публичных слушаниях.

5. Поручить Оргкомитету осуществить организационно-техническую подготовку публичных слушаний в соответствии с планом мероприятий по подготовке и проведению публичных слушаний.

 

 

Глава Кропачевского городского поселения                                              А.Р. Ямлиханов