О проведении открытого аукциона на право заключения договора купли-продажинедвижимого имущества – Кабельная трасса (протяженность 412 м)

Распоряжения

АДМИНИСТРАЦИЯ

КРОПАЧЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

АШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от «20»января2020 года  №11

О проведении открытого аукциона на право

заключения договора купли-продажи недвижимого

имущества – Кабельная трасса (протяженность 412 м) 

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001г. №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», решением Совета депутатов Кропачевского городского поселения от 25.10.2019 №37 «Об утверждении Программы приватизации муниципального имущества Кропачевского городского поселения и прогнозного плана приватизации муниципального имущества Кропачевского городского поселения, предоставляемого на приватизацию в 2019г.», решение Совета депутатов Кропачевского городского поселения от 15.06.2006 №15 «О порядке управления и распоряжения имуществом находящимся в собственности Кропачевского городского поселения»,

 

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

 

1. Провести открытый аукцион на право заключения договора купли-продажи нанедвижимое имущество - Кабельная трасса (протяженность 412 м).

2. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Кропачевского городского поселения Бондарчук А.В.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня принятия и подлежит официальному  опубликованию на официальном сайте  Кропачевского городского  поселения (www. kropachevo.ru, регистрация в качестве сетевого издания:ЭЛ №ФС77-73787 от 28.09.2018).

 

 

Глава Кропачевского городского поселения                           А.Р. Ямлиханов

Проект договора

Протокол заседания комиссии по приватизации муниципального имущества Кропачевского городского поселения

Информационное сообщение