Кропачево

Из прошлого в будущее

Get Adobe Flash player

Главное меню

Голосование

Есть ли потребность в сжиженном газе для бытовых нужд?

О внесении изменений в постановление администрации Кропачёвского городского поселения от 28.05.2020г №61 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий организациям сферы ЖКХ на возмещение затрат, связанных с частичным погашением задолженност

Постановления

АДМИНИСТРАЦИЯ

КРОПАЧЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
АШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

от   09  августа  2021 г. № 70

 

О внесении изменений в постановление администрации

Кропачёвского городского поселения от 28.05.2020г №61

«Об утверждении Положения о порядке предоставления

субсидий организациям сферы ЖКХ на возмещение затрат,

связанных с частичным погашением задолженности за

топливно-энергетические ресурсы в Кропачёвском

городском поселении»

 

 

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2020 г. № 1492 "Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации", руководствуясь Уставом Кропачёвского городского поселения,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. В постановление администрации Кропачёвского городского поселения от 28.05.2020г № 61 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий организациям сферы ЖКХ на возмещение затрат, связанных с частичным погашением задолженности за топливно-энергетические ресурсы в Кропачёвском городском поселении» (далее-постановление) внести следующие изменения:

1) В преамбуле постановления и пункте 1 Порядка предоставления субсидий организациям сферы ЖКХ на возмещение затрат, связанных с частичным погашением задолженности за топливно-энергетические ресурсы в Кропачёвском городском поселении (далее - Порядок), утвержденного постановлением, слова «6 сентября 2016 г. № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг» заменить словами «18 сентября 2020 г. № 1492 "Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации».

2) Пункт 14 Порядка, утвержденного постановлением изложить в новой редакции:

«14.  Уполномоченный орган в течение десяти рабочих дней со дня подписания им соглашения о предоставлении субсидии предоставляет субсидию получателю субсидии путем перечисления субсидии на расчетный счет получателя субсидии открытый в учреждении Центрального банка Российской Федерации или кредитной организации и указанный в заявке на получение субсидии по форме согласно Приложению № 2 к настоящему Порядку, на расчетный счет контрагента получателя субсидии, осуществляющего поставку топливных ресурсов.

В случае недостаточности доведенных до уполномоченного органа лимитов бюджетных обязательств для оплаты субсидий в соответствии с принятыми решениями о предоставлении субсидий уполномоченный орган производит уменьшение суммы выплат субсидий в текущем месяце пропорционально для всех получателей субсидий, в отношении которых было принято решение о заключении Соглашении и выплате субсидии.

Сумма субсидий, не выплаченная в текущем месяце, может быть выплачена в следующие периоды в пределах доведенных до уполномоченного органа лимитов бюджетных обязательств.».

3) Пункт 15 Порядка,  утвержденного постановлением, отменить.

2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации Кропачевского городского поселения: www.kropachevo.ru, регистрация в качестве сетевого издания: ЭЛ №ФС77-73787 от 29.09.2018.

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

И.п. главы

Кропачевского городского поселения                                                       А.В.Самарина

Глава поселения

 

И.п. главы Кропачевского городского поселения

Самарина

Анастасия Владимировна

 

 

Комфортная городская среда

HTTPS image

Мы в социальных сетях

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Подпишись на новости!

Оставайтесь в курсе!

Полезные ссылки

HTTPS image


Официальный сайт Ашинского муниципального района


 HTTPS image

МБУ"МФЦ АМР"ТОСП п.Кропачево
режим работы
Понедельник с 09:30 до 19:30
Вторник с 09:30 до 17:30
Среда с 09:30 до 19:30
Четверг с 09:30 до 17:30
перерыв с 13:00 до 14:00
время местное
8-958-160-82-48

Перечень услуг МФЦ


Правила благоустройства территории Кропачевского городского поселения

Официальный сайт Кропачевского городского поселения

Copyright © 2021

456030 Челябинская область,

Ашинский район, Кропачево ул. Ленина 161

Администрация Кропачевского городского поселения

т. +7 35159 75566

ф. +7 35159 75354

priemnaya.kgp@mail.ru

Яндекс.Метрика

Сетевое издание: http://kropachevo.ru (12+)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-73787
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28.09.2018 г.
Учредитель - Администрация Кропачевского городского поселения

Ашинского муниципального района Челябинской области

Главный редактор: Зайнетдинов Урал Рамазанович