Официальный сайт 
Кропачевского городского поселения

Пригородный поезд №6423/6424 Кропачево - Дема - Кропачево до/от станции Усть-Катав

AO «Башкортостанская ППK» осуществляет пригородные перевозки железнодорожным транспортом в 6 субъектах Российской Федерации, в т.ч. в Челябинской области: в направлении Уфа - Кропачево. В 2023 г. пригородными поездами Компании перевезено порядка 6 млн. чел., из них 134 тыс. - по Челябинской области.

В целях обеспечения транспортной доступности жителей и гостей Челябинской области, AO «Башкортостанская ППK» совместно с Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области проработало вопрос продления пригородных поездов №6423/6424 Кропачево - Дема - Кропачево до/от станции Усть-Катав:

с 14 июля 2024 г. маршрут следования пригородного поезда №6424 Дема - Кропачево продлевается до станции Уств-Катав,

с 15 июля 2024 г. маршрут следования пригородного поезда №6423 Кропачево - Дема продлевется от станции Усть-Катав.

По маршруту Дема - Усть-Катав - Дема будет курсировать современный подвижной состав ЭП2Д, оборудованный системами кондиционирования и обеззараживания воздуха, системами видеонаблюдения, управления и диагностики, звуковой и световой сигнализацией открытия/закрытия дверей, герметизированными переходами между вагонами. В составе ЭП2Д оборудована зона для маломобильных граждан.

Стоимость проезда от Кропачево до Усть-Катава составит 84,10 руб. Приобрести билеты можно в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» и в пригородном поезде в пути следования. Для школьников и студентов действует скидка 50% на проезд (при предоставлении справки со школы, студенческого билета).

При планировании перевозки организованных групп учащихся можно оставить заявку на перевозку на официальном сайте AO «Башкортостанская ППK» (https://bppc.ru/passazhiram/zavavka-na-perevozku/) или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. для организации и сопровождения группы сотрудниками транспортной безопасности.

 

HTTPS image

Категория: /